こんにちは
久々の採用ブログ更新です
あじめん浦和店のアルバイトスタッフの方々は
現在交代で旅行中です
と、いってもプライベート旅行だけではありません
学校の研修や実習で全国津々浦々&海外組へ行っております
スタッフの夏休み期間中はお客様にご不便をお掛けすることもございますが、
残されたスタッフで精一杯対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(心よりご来店お待ちしております)
ただそういった訳でこの時期は北浦和店で普段働いているスタッフがヘルプで来てくれることもあります
アルバイトでも長期シフトに入らないのは困るというお店も多いと思いますので、こういったヘルプには心から感謝&心強い見方です
さて、本日は試食勉強会の紹介です。
アルバイト・パートとはいえ、日頃自分たちが提供している料理がどんな味か分からないのでは働きがいもイマイチです
そこで、あじめん浦和店では頻繁にスタッフ向けの試食を行っています
本日の試食勉強会は、
・生さんまの刺身
・秋刀魚の塩焼き
・刺身三点盛り(本鮪・平目・いさき)
でした。
生さんまの刺身です。
脂が乗っていて「超旨い」です。
秋刀魚の塩焼きです。
失敗作ではありません。
秋刀魚は脂たっぷりで皮も薄いので、焼き上がりがどうしてもこんな感じになってしまうのです。
刺身三点盛りです。
手前右から平目、いさき、本鮪の赤身です。
平目にエンガワが付いていませんでした。
お客様に出すときは注意しないと。。
特に美味しかったのは・・・
イサキです
今が旬のイサキは、まるで甘海老のような美味しさでした。
旬の新鮮なイサキは鯛にも勝ると言われるそうです。
早速、明日の宴会料理(刺身5点盛り)に取り入れたいと思います
以下、お仕事をお探しの方はぜひご一読ください。
また、あじめん浦和店のこと色々紹介していきます。
お楽しみに
見学大歓迎
興味があるけど、初めてだからちょっと心配といった方は、
「お客様」としてぜひご来店ください。
楽しい仲間の様子をウォッチング
胸に「」マーク付いているスタッフは、
あなたと同じ初心者スタッフです
食事だけでもOKです。
(土日祝ならランチがオススメです)
おしゃべり話が聞こえてくるかも
そして、詳しい話が聞いてみたいなぁ~と思ったら
さっそく、下記採用フリーダイヤル
(0120-106-337)まで気軽にお電話ください
優しいお姉さん(「一応」20代です)が、
皆様からのお問い合わせに応対させていただきます
お待ちしてまぁ~す
お仕事の詳細と問い合わせ先は以下をご覧ください。
仕事内容
ホール担当
オーダー取り、ドリンク作り、料理提供など
お客様とお話もして楽しく稼ごう
キッチン担当
調理補助など
料理、うまくなりますヨ
未経験者にオススメなのは、
最初「キッチン」でお店の料理や特徴に馴染んでから、
その後、相談・希望の上、元気ハツラツ「ホール」デビューです。
もちろん経験者の方は得意分野でどうぞ!
時間
平日 午後5時以降~(例18:00~、19:00~など)
土日祝 午前11時30分頃~、または午後5時以降~
アルバイト 1日3時間以上でOK
アルバイト 週2~3日からOK
もっと、早い時間帯からの「仕込み」スタッフは応相談です
給与
アルバイト 時給900円以上
夜10時以降は時給1125円以上
入社して勤務日数30日間は、850円の研修時給です
正社員の待遇については、お気軽に問い合わせください。
応募資格
やる気があればOK
未経験大歓迎
経験者優遇
高校生不可(ごめんなさい)
待遇
社割制度
制服貸与
楽しいイベントも盛りだくさん
正社員登用制度
応募方法
まずはお気軽にフリーダイヤルへお電話ください。
『採用ブログ見ました』をお忘れなく。
(0120)106-337通話料無料
午前10時~午後5時(本社あじめん採用担当)
店舗ではお客様で混雑していることが多く
対応が難しいため、申し訳ありませんが、
お問い合わせも上記フリーダイヤルまでお願いします。
手打ちうどん そば 居酒屋
あじめん浦和店
http://urawa.ajimen.jp
JR高崎線・宇都宮線・湘南新宿ライン・京浜東北線
浦和駅西口徒歩2分
伊勢丹浦和店様すぐ裏の線路沿い
1階のファミリーマート様が目印です。
あじめん浦和店 TEL(048)825-6255
久々の採用ブログ更新です
あじめん浦和店のアルバイトスタッフの方々は
現在交代で旅行中です
と、いってもプライベート旅行だけではありません
学校の研修や実習で全国津々浦々&海外組へ行っております
スタッフの夏休み期間中はお客様にご不便をお掛けすることもございますが、
残されたスタッフで精一杯対応させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
(心よりご来店お待ちしております)
ただそういった訳でこの時期は北浦和店で普段働いているスタッフがヘルプで来てくれることもあります
アルバイトでも長期シフトに入らないのは困るというお店も多いと思いますので、こういったヘルプには心から感謝&心強い見方です
さて、本日は試食勉強会の紹介です。
アルバイト・パートとはいえ、日頃自分たちが提供している料理がどんな味か分からないのでは働きがいもイマイチです
そこで、あじめん浦和店では頻繁にスタッフ向けの試食を行っています
本日の試食勉強会は、
・生さんまの刺身
・秋刀魚の塩焼き
・刺身三点盛り(本鮪・平目・いさき)
でした。
生さんまの刺身です。
脂が乗っていて「超旨い」です。
秋刀魚の塩焼きです。
失敗作ではありません。
秋刀魚は脂たっぷりで皮も薄いので、焼き上がりがどうしてもこんな感じになってしまうのです。
刺身三点盛りです。
手前右から平目、いさき、本鮪の赤身です。
平目にエンガワが付いていませんでした。
お客様に出すときは注意しないと。。
特に美味しかったのは・・・
イサキです
今が旬のイサキは、まるで甘海老のような美味しさでした。
旬の新鮮なイサキは鯛にも勝ると言われるそうです。
早速、明日の宴会料理(刺身5点盛り)に取り入れたいと思います
以下、お仕事をお探しの方はぜひご一読ください。
また、あじめん浦和店のこと色々紹介していきます。
お楽しみに
見学大歓迎
興味があるけど、初めてだからちょっと心配といった方は、
「お客様」としてぜひご来店ください。
楽しい仲間の様子をウォッチング
胸に「」マーク付いているスタッフは、
あなたと同じ初心者スタッフです
食事だけでもOKです。
(土日祝ならランチがオススメです)
おしゃべり話が聞こえてくるかも
そして、詳しい話が聞いてみたいなぁ~と思ったら
さっそく、下記採用フリーダイヤル
(0120-106-337)まで気軽にお電話ください
優しいお姉さん(「一応」20代です)が、
皆様からのお問い合わせに応対させていただきます
お待ちしてまぁ~す
お仕事の詳細と問い合わせ先は以下をご覧ください。
仕事内容
ホール担当
オーダー取り、ドリンク作り、料理提供など
お客様とお話もして楽しく稼ごう
キッチン担当
調理補助など
料理、うまくなりますヨ
未経験者にオススメなのは、
最初「キッチン」でお店の料理や特徴に馴染んでから、
その後、相談・希望の上、元気ハツラツ「ホール」デビューです。
もちろん経験者の方は得意分野でどうぞ!
時間
平日 午後5時以降~(例18:00~、19:00~など)
土日祝 午前11時30分頃~、または午後5時以降~
アルバイト 1日3時間以上でOK
アルバイト 週2~3日からOK
もっと、早い時間帯からの「仕込み」スタッフは応相談です
給与
アルバイト 時給900円以上
夜10時以降は時給1125円以上
入社して勤務日数30日間は、850円の研修時給です
正社員の待遇については、お気軽に問い合わせください。
応募資格
やる気があればOK
未経験大歓迎
経験者優遇
高校生不可(ごめんなさい)
待遇
社割制度
制服貸与
楽しいイベントも盛りだくさん
正社員登用制度
応募方法
まずはお気軽にフリーダイヤルへお電話ください。
『採用ブログ見ました』をお忘れなく。
(0120)106-337通話料無料
午前10時~午後5時(本社あじめん採用担当)
店舗ではお客様で混雑していることが多く
対応が難しいため、申し訳ありませんが、
お問い合わせも上記フリーダイヤルまでお願いします。
手打ちうどん そば 居酒屋
あじめん浦和店
http://urawa.ajimen.jp
JR高崎線・宇都宮線・湘南新宿ライン・京浜東北線
浦和駅西口徒歩2分
伊勢丹浦和店様すぐ裏の線路沿い
1階のファミリーマート様が目印です。
あじめん浦和店 TEL(048)825-6255